首页 > 资讯频道 > 市区 > 正文

孝义市6个项目集中签约 概算总投资14.4亿元

2019-09-01 10:31:12    来源:中新网山西新闻    作者:

 

 
  文/张世川 图/赵泉 武斌

  8月29日,由中国塑料加工工业协会、全国生物基材料及降解制品标准化技术委员会、国家塑料制品质量监督检验中心(北京)主办,中国塑协降解塑料专业委员会、山西孝义经济开发区、金晖兆隆高新科技股份有限公司、北京工商大学承办,山西省塑料行业协会协办的2019生物降解材料技术研讨会在孝义市举行。

  研讨会主题为“绿色引领、造福未来”,300名专家学者及企业家代表受邀参会,深入探讨生物降解材料产业面临的机遇与挑战,围绕生物降解材料引发的社会关注与期望进行技术研讨,促进推动生物降解材料的应用与技术革新,推动生物降解材料产业高质量发展。

  研讨会上,该市举行了招商引资项目集中签约仪式,年产5万吨陶瓷釉料建材项目、抗菌剂项目、东义镁合金制品生产项目、铁路用超高分子量聚乙烯滑板贸易项目、1200吨生物降解产品原料采购项目、华星超高分子管贸易项目6个项目成功签约,概算总投资14.4亿元。其中投资类3个13.9亿元,贸易类3个5180万元。此次项目的集中签约,对推动山西、孝义生物降解材料产业高质量发展具有重要意义。
 
编辑:bj001
 
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.